Греча зелёная, 100

27,00
р.
Настоящая, «живая» гречка светло-зеленого цвета с желтоватым оттенком и свежим травяным вкусом сохраняет весь комплекс полезных веществ, заложенных в ней природой. Такая гречка даже в отваренном состоянии содержит достаточное количество антиоксидантов. Она обладает отличными способностями к прорастанию. И в пророщенном состоянии наиболее полезна. А все потому, что ценная растительная клетчатка, важные ферменты и микроэлементы сконцентрированы именно в ростках, которые располагают огромным потенциалом для развития и прорастания в любых условиях. Крахмалы, белки и жиры, содержащиеся в сухой крупе, при прорастании превращаются в простые сахара, аминокислоты и ненасыщенные жирные кислоты, что делает их легко усвояемыми. Вот почему в нашем организме после употребления зеленой гречки происходят различные благоприятные преобразования: укрепляется иммунитет, замедляется старение.

Уже через 8 часов после замачивания можно наблюдать светлые росточки. В таком виде зеленую гречку обычно и употребляют в пищу, добавляя в салаты, смузи, а также готовя на их основе завтраки и десерты. Хотя есть зеленую гречку можно и через час после замачивания. Питательная и вкусная, она хорошо насыщает организм, надолго оставляя чувство сытости.

По сравнению с остальными крупяными культурами, гречка – рекордсмен по содержанию:

лизина,
метионина,
триптофана,
треонина,
аргинина.
А вот чего нет в зеленой гречке, так это клейковины (глютена), что делает ее просто незаменимой крупой в рационе аллергиков.
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя и фамилия
Телефон
Адрес доставки
Комфортно для доставки
Удобный формат связи
Комментарий
Нажимая эту кнопку, вы отправите заказ нам, а сами попадёте на страничку, где сможете больше узнать про наш проект
Made on
Tilda